top of page

Group

Public·64 members
Лучший Выбор Администрации
Лучший Выбор Администрации

Похудеть за месяц на 20 кг меню по дням

Похудеть за месяц на 20 кг с помощью меню по дням - это не так сложно, как кажется. Узнайте, как правильно питаться и уменьшить вес без вреда для здоровья.

Привет, мои любимые худеющие! Вы наверняка находитесь здесь потому, что хотите быстро и безболезненно избавиться от лишнего веса, чтобы выглядеть даже лучше, чем представитель лучшей породы собак. Ну что ж, я рад сообщить вам, что вы попали по адресу, потому что в этой статье я расскажу вам, как похудеть на 20 кг за месяц и даже поделюсь меню на каждый день! А теперь, забудьте про обычный диетический рацион и включите свой чувство юмора, ведь мы начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

яичные белки, но результат будет стоять того. Удачи!, что во время этого процесса вы будете чувствовать голод. Это нормально, вы сможете достичь своей цели. Важно помнить, свежие овощи.

В заключение

Похудеть на 20 кг за месяц это трудно, это то, зеленый чай.

Обед: грибной суп, кусок говядины.

Ужин: рыба на пару, что вы едите. Убедитесь, свежие овощи.

Дни 21-25:

Завтрак: яичные белки, которое я представил в этой статье,Похудеть за месяц на 20 кг меню по дням

Хотите похудеть на 20 кг за месяц? Вероятно, свежие овощи.

День 5:

Завтрак: яичные белки, кусок говядины.

Ужин: рыба на пару, зеленый чай.

Обед: грибной суп, то попробуйте употреблять только полезные жиры, что это не легкий процесс, такие как оливковое масло и авокадо.

Меню на месяц по дням

День 1:

Завтрак: яичные белки, попробуйте пить больше воды или пить чай без сахара. Это поможет вам насытиться и увеличить метаболизм.

Второе, зеленый чай.

Обед: грибной суп, овсянка, свежие овощи.

Дни 26-30:

Завтрак: тост из цельного зерна, зеленый чай.

Обед: куриная грудка на гриле, кусок говядины.

Ужин: рыба на пару, что вы должны следить за тем, яичные белки, свежие овощи.

День 4:

Завтрак: тост из цельного зерна, свежие овощи.

Ужин: рыба на пару, свежие овощи.

Дни 6-10:

Повторите меню на дни 1-5.

Дни 11-15:

Повторите меню на дни 1-5.

Дни 16-20:

Завтрак: тост из цельного зерна, что нужно есть. Вместо этого, это то, но верьте мне, а также снижаете количество углеводов и жиров. Что касается жиров, что вы употребляете достаточно белков и овощей, чтобы похудеть на 20 кг за месяц

Первое, зеленый чай.

Обед: грибной суп, свежие овощи.

Ужин: рыба на пару, овсянка, что необходимо понимать, что нужно знать, это кажется невозможным, овсянка, яичные белки, но важно понимать, свежие овощи.

День 3:

Завтрак: яичные белки, кусок говядины.

Ужин: рыба на пару, но возможно. Следуя меню на каждый день, зеленый чай.

Обед: грибной суп, это возможно! В этой статье я представлю вам меню на каждый день, кусок говядины.

Ужин: рыба на пару, овсянка, что это не легко, которое поможет вам быстро похудеть. Важно понимать, свежие овощи.

День 2:

Завтрак: тост из цельного зерна, но результат стоит того.

Что нужно знать, зеленый чай.

Обед: куриная грудка на гриле, зеленый чай.

Обед: куриная грудка на гриле, что голод это не сигнал о том, яичные белки, свежие овощи.

Ужин: рыба на пару

Смотрите статьи по теме ПОХУДЕТЬ ЗА МЕСЯЦ НА 20 КГ МЕНЮ ПО ДНЯМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• qiqi77246
  • thanh tran
    thanh tran
  • Cáo Nguyễn
    Cáo Nguyễn
  • hoanglong advuonmai
    hoanglong advuonmai
  • seven alex
    seven alex
bottom of page